butternut et lait de coco, châtaigne grillée, poivre de Sichuan et huile de sésame, roquette : un peu de douceur pour cet automne
Le bao à la pékinoise (vegan)
9,00€
deux brioches maison façon bao, farcies à l’effiloché de pleurote laquée, carotte, concombre et poireau, sauce barbecue chinoise
Chou fleur en tempura (vegan)
10,00€
chou fleur frit façon tempura avec une sauce vegan cream cheese ail et herbes
Houmous à partager (vegan)
11,00€
houmous de pois chiche et betterave, radis noir en pickles et huile de sésame, à la fois coloré et réconfortant
Tartare d'eryngii (option vegan possible)
16,00€
tartare de champignons coréens eryngii, tofu fumé, oignons rouges, sauce gochujang et agave, avec ou sans jaune d’oeuf, accompagné de frites de patate douce croustillantes maison
Mapo tofu revisité (vegan)
16,00€
tofu et poêlée de légumes, sautés dans une sauce légèrement épicée chinoise à la Sichuanaise, chou pakchoi, chips de racine de lotus
Amuses bouches
feuille de shiso en tempura, oyster leaf
takoyaki revisité, tofu fumé au bois de hêtre
mille feuille de daikon fumé et crème de topinambour
accompagnés d'une coupe de champagne ou d'un mocktail
Première entrée
raviole de potimarron et tofu, bouillon de légumes et espuma de nori
Seconde entrée
carpaccio de St Jacques, vierge d’algues et granny smith
ou
carpaccio de radis blue meat et betterave chioggia, vierge d’algues et granny smith, perles de truffe
Premier plat
bourguignon revisité de légumes tournés, shiimeji et mini champignons de Paris, purée de pomme de terre
Second plat
cromesqui de riz coulant à la truffe fraîche, choux de bruxelles caramélisés au sirop d’agave, crème de panais
ou
risotto vénéré au homard canadien, émulsion au Porto et bisque
Dessert
entremet passion, biscuit tonka thé noir, insert yuzu, crème passion et praliné croustillant au chocolat blanc
ou
entremet poire vanille, insert grenade et coing, biscuit amande et coco