Bienvenue chez Slow, le lieu où vous dégusterez une cuisine low impact préparée et servie par des passionnées, autour de la bienveillance et du bien manger. Nous avons à coeur de travailler un maximum de produits locaux et de saison pour vous proposer une cuisine métissée gourmande!
velouté réconfortant de champignons, pickles de shiimeji, huile au paprika fumé, algues de nori séchées comforting mushroom hot soup, shimeji mushroom pickles, nori seaweed, smoked paprika oil
un tzatziki à la fois savoureux et original de tofu et de betterave, avec ses salsifis rôtis et de la chayotte marinée à l’huile de sésame a tasty and original tzatziki made with tofu and beetroot, with roasted salsify and chayote marinated in sesame oil
Seznam alergenůracines de lotus frits dans un appareil au lait d’avoine et épices, servis avec une sauce moutarde agave, à la fois croustillants et savoureux fried Lotus roots in an oat milk and spice mixture, served with an agave mustard sauce, both crispy and tasty
Seznam alergenůkakis snackées façon tataki, ricotta de tofu et une sauce coréenne gochujang légèrement relevée persimmons snacked in a “tataki style”, ricotta made with tofu, slightly Korean gochujang sauce
Seznam alergenůsaucisses maison à base de pois chiche, tomate confite et paprika servies avec des lentilles et carottes dans une sauce délicieuse fumée aux herbes, cerfeuil, roquette et vierge de livèche, pickles de shiimeji sausages made with chickpeas and candied tomatoes served with lentils and carrots in a delicious smoky sauce, chervil, arugula and lovage vierge, pickled shiimejis
tofu fumé pané façon tonkatsu accompagné de ses pommes grenailles, mini pâtissons et une sauce verte gourmande à l’ail, persil et coriandre, tombée d’épinards, pickles d’oignons rouges smoked tofu in a tonkatsu style served with baby potatoes, baby pattypan squash, wilted spinach, cauliflower cream, pickled red onions and a green sauce made with garlic, parsley and coriander
Seznam alergenůchampignon Portobello mariné dans une sauce barbecue à la chinoise dans un pain burger Panco vegan, oignons pickles, salade, tomate coeur de boeuf, servi avec ses frites de patate douce croustillantes et une sauce moutarde agave Portobello mushroom marinated in a Chinese barbecue sauce in a vegan burger bun, pickled onions, salad, beef heart tomato, served with crispy sweet potato fries and agave mustard sauce Portobello mushroom marinated in Chinese barbecue sauce, beefsteak tomato, pickled onions, arugula, vegan cheddar, romesco sauce made with peppers and almonds and crispy sweet potato fries
Seznam alergenůaccras vegan gourmands et fondants de maïs, tomates confites et protéine de soja, sauce au beurre de cacahuète, servis avec une poêlée de blettes et de pak choi rôti, crème de chou fleur et tombée d’épinards vegan corn fritters with sun-dried tomatoes and soy protein, sauce made with peanut butter served with sautéed Swiss chard and roasted pak choi, cauliflower cream and wilted spinach
Seznam alergenůune courge gourmande et croquante farcie aux champignons et tofu marinés dans du miso japonais, polenta aux herbes et émietté de châtaignes a crunchy squash stuffed with mushrooms and tofu marinated in Japanese miso, baby corn, chive polenta and roasted chestnuts
Seznam alergenůfilet de daurade à la plancha, légumes de saison rôtis, crème de céleri au lait de coco, radis blue meat, vierge à la livèche, chips de feuille de riz grilled sea bream fillet, roasted seasonal vegetables, miso celery cream, blue meat radish, lovage vierge, rice paper chips
Seznam alergenůriz au lait d’avoine, caramel à la châtaigne, châtaignes grillées, rien de plus gourmand ! oat milk rice pudding, chestnut caramel, roasted chestnuts – what else?
poire nashi pochée au vin rouge et à l’anis, chantilly maison infusée à la cannelle, tuile dentelle au sésame noir poached nashi pear in red wine and anise, homemade cinnamon-infused whipped cream, black sesame lace tuile
courge kabocha rôtie et caramélisée, crème pâtissière à base de tofu soyeux et lait d’avoine, graines de courge caramélisées et gingembre confit roasted and caramelized kabocha squash, pastry cream made with silken tofu and oat milk, caramelized pumpkin seeds and candied ginger
Seznam alergenůDisponible sur place et à emporter !