Bienvenue chez Slow, le lieu où vous dégusterez une cuisine low impact préparée et servie par des passionnées, autour de la bienveillance et du bien manger. Nous avons à coeur de travailler un maximum de produits locaux et de saison pour vous proposer une cuisine métissée gourmande!
butternut et lait de coco, châtaigne grillée, poivre de Sichuan et huile de sésame, roquette : un peu de douceur pour cet automne
Allergenlistedeux brioches maison façon bao, farcies à l’effiloché de pleurote laquée, carotte, concombre et poireau, sauce barbecue chinoise
Allergenlistechou fleur frit façon tempura avec une sauce vegan cream cheese ail et herbes
Allergenlistehoumous de pois chiche et betterave, radis noir en pickles et huile de sésame, à la fois coloré et réconfortant
Allergenlistetartare de champignons coréens eryngii, tofu fumé, oignons rouges, sauce gochujang et agave, avec ou sans jaune d’oeuf, accompagné de frites de patate douce croustillantes maison
Allergenlistetofu et poêlée de légumes, sautés dans une sauce légèrement épicée chinoise à la Sichuanaise, chou pakchoi, chips de racine de lotus
Allergenlistetofu fumé rôti, tomate coeur de boeuf, roquette, oignons pickles, cheddar vegan, caviar d’aubergine façon barbecue et confits d’oignons, accompagné de ses frites de patate douce croustillantes
AllergenlisteRiz vénéré façon risotto, champignons de Paris, shiimeji et shiitake rôtis, émulsion au soja fermenté, pousses de petits pois
Allergenlisteet sa purée de panais, betteraves chioggia et blue meat, miso japonais et vierge de betteraves et radis (Cromesqui 16€ / Filet de maigre 22€)
AllergenlisteRiz au lait de coco, crème fouettée végétale, caramel et chouchous maison... ou autrement dit, la gourmandise à son apogée !
Allergenlistecrème de tofu soyeux au matcha, kiwis, perles de tapioca et graines de courges caramélisées
AllergenlisteMousse au chocolat, ganache chocolat et gingembre confit
butternut et chocolat blanc, mascarpone à la vanille, châtaigne grillée et sa crème anglaise à la châtaigne
AllergenlisteDisponible sur place et à emporter !
Réservez dès maintenant pour la dégustation du 24 décembre soir pour le Réveillon de Noël ainsi que le 31 décembre soir pour le Réveillon du Nouvel An ! La dégustation se fera en cinq temps avec à chaque fois une option vegan et sans gluten.
70,00€feuille de shiso en tempura, oyster leaf takoyaki revisité, tofu fumé au bois de hêtre mille feuille de daikon fumé et crème de topinambour accompagnés d'une coupe de champagne ou d'un mocktail
raviole de potimarron et tofu, bouillon de légumes et espuma de nori
carpaccio de St Jacques, vierge d’algues et granny smith ou carpaccio de radis blue meat et betterave chioggia, vierge d’algues et granny smith, perles de truffe
bourguignon revisité de légumes tournés, shiimeji et mini champignons de Paris, purée de pomme de terre
cromesqui de riz coulant à la truffe fraîche, choux de bruxelles caramélisés au sirop d’agave, crème de panais ou risotto vénéré au homard canadien, émulsion au Porto et bisque
entremet passion, biscuit tonka thé noir, insert yuzu, crème passion et praliné croustillant au chocolat blanc ou entremet poire vanille, insert grenade et coing, biscuit amande et coco